Мягкие сыры
Авторский курс Альбины Шишкановой
Мягкие сыры - это первый шаг в мир сыроделия.

На них проще всего отработать технологии и навыки, чтобы потом перейти к более сложным сырам
Курс по приготовлению сыров в домашних условиях
Если вы хотите:
Приглашаем вас на курс по приготовлению сыров в домашних условиях
Под руководством нашего опытного эксперта Альбины Шишкановой вы с легкостью приготовите 5 разнообразных видов сыров и поймете, насколько это легко и просто
Иметь на столе вкуснейшие сыры
Иметь интересное хобби
Быть уверенным в безопасности ваших сыров
Употреблять в пищу здоровую еду, а не химикаты
Создать дополнительны источник дохода, делая сыры на заказ
Плюсы мягких сыров
Легко и быстро делается
Натурально
Обалденно вкусно
Недорого
работы эксперта
Без обратной связи
Тариф «Самостоятельный»
5990 ₽ 3470 ₽
Халлуми | Рикотта | Моцарелла | Страчателла | Буратта
Доступ к материалам — 6 месяцев
Тариф «продвинутый»
9990 ₽ 4 870 ₽
Халлуми | Рикотта | Моцарелла | Страчателла | Буратта
Доступ к материалам — 6 месяцев
БОНУСЫ
Плавленный сыр
Сертификат
Чат учеников
С обратной связью
Стоимость обучения
Обратная связь – 6 месяцев
Автор и ведущая курса
Альбина Шишканова
Живет в Казанской области
Обучает людей на оффлайн мастер классах
Увлеклась сыроделием как хобби, а потом сделала профессией
Владелица сырной мастерской и магазина
Мастер-сыровар
Довольные ученики
Обратная связь от кураторов и эксперта
100% гарантия
возврата денег
Программа курса
1 урок
Моцарелла
2 урок
Страчателла
3 урок
Буррата
4 урок
Халуми
5 урок
Рикотта
бонус
плавленный сыр
Без обратной связи
Тариф «Самостоятельный»
5990 ₽ 3470 ₽
Халлуми | Рикотта | Моцарелла | Страчателла | Буратта
Доступ к материалам — 6 месяцев
Тариф «С куратором»
9990 ₽ 4 870 ₽
Халлуми | Рикотта | Моцарелла | Страчателла | Буратта
Доступ к материалам — 6 месяцев
БОНУСЫ
Плавленный сыр
Сертификат
Чат учеников
С обратной связью
Стоимость обучения
Обратная связь – 6 месяцев
Электронный адрес:
info@skillsmasters.ru
ИП Миляев А.В.
ИНН 472004038702
ОГРНИП 318774600456749
Made on
Tilda